Ampliación del ancho de banda en una red de fibra óptica empleando un sistema de multiplexación por divisiones en longitudes de onda densas (DWDM) - Castro López, Mario Alberto (My University, 2014)
En este informe podrás entender como se llevó acabo el incremento de capacidad(Ancho de Banda) en una red de fibra óptica DWDM, en donde se abarcan los siguientes temas: Diseño de la red, planificación del proyecto,instalación de equipos, configuración de equipos de transmisión de tecnología DWDM, puesta en servicio y ecualización de los canales en un enlace submarino.
Keywords: Fibra óptica; DWDM; Sistema de comunicaciones ópticos; Enlaces submarinos; Instalación de equipos de telecomunicaciones