Construcción de estructuras de acero - Gutiérrez Villareal, Juvencio; Ontiveros, Fernando; González Vargas, Fernando; Pulido Saldaña, Ybo; Solano, Miguel; Acevedo, Rubén; Arriaga, Felipe; Lerdo de Tejada, Juan; Gutierrez Villareal, Juvencio (My University, 1975)
Este curso de construcción forma parte de la maestría en construcción y describe las características del fuego y sus consecuencias en el medio ambiente, fallas en estructuras de acero y control de calidad, fianzas, seguros y riesgos. comentarios sobre los programas actuales y la formación de profesionales.
Keywords: acero; fabricación de estructuras; transporte; fallas en las estructuras; control de calidad; seguridad industrial