Sistema BEC Dual: Una Alternativa para la Explotación de Campos de Aceite Pesado - Moreno Bravo, Ilse Kareli (My University, 2019)
Aceite pesado, Sistema Artificial de Producción, BEC Dual.
Keywords: Aceite pesado, Sistema Artificial de Producción, BEC Dual.