Interpretación e implementación de un código de desgaste de baja amplitud - Vásquez Martínez, Antonio (My University, 2021)
Aplicación de una subrutina de desgaste de baja amplitud en paquetería de elementos finitos.
Keywords: Tribología; Códigos de programación; Desgaste fretting; Métodos numéricos; Elementos finitos