Mind Manager - Ehrlich Quintero, Nelva E. (My University, 2007)
MindManager es la mejor y fácil manera de hacer mapas mentales, ofrece una interface visual altamente intuitiva entre equipos de trabajo y en forma individual para capturar, organizar y compartir ideas. Permitiendo la administración de tareas, ideas y proporcionando un panorama general para llevar a cabo las acciones pertinentes y así lograr los objetivos planteados. Con las utilidades de exportación a otros programas como Microsoft Office se puede lograr presionando un solo botón, lo cual nos ayuda en la generación de reportes, presentaciones, páginas Web, sistemas CRM y más. Inclusive existe una versión para pocket-pc. Existen dos versiones del programa: Basic y Pro.
Keywords: Mind manager; Mapa mental-definición, mapa mental-beneficios, mapa mental-aplicaciones, mapa mental-principios, mapa mental-características, MindManager, pantalla, barra de herramientas, abrir mapa, crear tópicos, mover tópicos, subtópico, tópico flotante, relaciones, llamadas, agrupación, numeración, formateo, text marker (marcado de textos), marcadores de mapas, ligar archivos, vistas, impresión de un mapa, convertir a formato PDF, exportar a power point, timer, brainstorm, plantillas, personalizar MindManager, complementos, transformaciones, macros, map wizards