Estudios de balance de materia en sistemas yacimiento-acuífero naturalmente fracturados - Castillo González, Gilberto (My University, 2012)
Estudios de balance de materia en sistemas yacimiento-acuífero naturalmente fracturados
Estudios de balance de materia en sistemas yacimiento-acuífero naturalmente fracturados
Keywords: Estudios de balance de materia en sistemas yacimiento-acuífero naturalmente fracturados