Diseño de un aparato de ejercitamiento para personas con capacidades diferentes - Ortíz Velázquez, Fernando (My University, 2015)
Diseño de un aparato de ejercitamiento para personas con capacidades diferentes
Diseño de un aparato de ejercitamiento para personas con capacidades diferentes
Keywords: Diseño de un aparato de ejercitamiento para personas con capacidades diferentes