Diseño de una estación de maquillaje portátil - Villegas Ortiz, Claudia Dolores; Esquivel Velázquez, Claudia Ivet (My University, 2014)
Diseño conceptual de una estación de maquillaje portátil que propone una solución para los maquillistas para trasladar su material así como tener iluminación y silla para el cliente.
Se hizo el diseño conceptual para la estación basándose en una problemática real de los maquillistas
Keywords: Mecatrónica; Maquillaje; Diseño; Producto; Conceptual