Políticas de operación óptimas para un sistema de presas. Aplicación de algoritmos genéticos. - Martínez Alarcón, Israel (My University, 2009)
Políticas de operación óptimas para un sistema de presas. Aplicación de algoritmos genéticos.
Keywords: Políticas de operación óptimas para un sistema de presas. Aplicación de algoritmos genéticos.