Sistema de captura de datos para el sistema de simulación de transitorios, Trans. - Manzano Reynaud, Sandro (My University, 2015)
Desarrollo de un sistema que facilita al usuario la captura de datos de sistemas hidráulicos, el sistema genera el archivo de datos necesario para su simulación en el Sistema de simulación de transitorios hidráulicos en tuberías a presión, Trans.
Keywords: Software; Transitorios; Captura de datos; Hidráulica de acueductos; Computación