Apuntes y ejercicios de Ingeniería de perforación - Pérez Castañeda, Miguel Ángel (My University, 2015)
Apuntes y ejercicios de Ingeniería de perforación
Apuntes y ejercicios de Ingeniería de perforación
Keywords: Apuntes y ejercicios de Ingeniería de perforación