Identificación de partículas neutras mediante análisis de forma de pulso en el Telescopio de Neutrones Solares en Sierra Negra, Puebla. - Anzorena Méndez, Marcos Alfonso (My University, 2014)
Detector de radiación Neutrones solares Discriminación neutron-gamma Procesamiento digital de señales
Keywords: Detector de radiación Neutrones solares Discriminación neutron-gamma Procesamiento digital de señales