Propuesta de Generación de energía eléctrica por medio de un sistema eólico en la comunidad de Santa María del Mar, Juchitán Oaxaca. - Sánchez Islas, Dulce Guadalupe (My University, 2019)
Propuesta eléctrica de generación eólica de auto-abastecimiento para una comunidad en el Istmo de tehuantepec
Se planteo una solución (generador eólico ) para la comunidad de Santa María del Mar, ya que no cuentan con el recurso de la electricidad.
Keywords: Instalaciones eléctricas; Generador eólico; Transformador eléctrico; Sistema de tierras; Abastimiento electrico