Diseño de un ediicio de manpostería y concreto de 5 niveles, planta baja flexible y cajón de cimentación desplantado sobre terreno lacustre y considerando interacción suelo-estructura, de acuerdo a las NTC-SISMO (2020) del RCDF. - Pérez Cruz, Diego Andrés (My University, 2024)
Interacción Suelo-Estructura, mampostería, interacción inercial, planta baja débil
Keywords: Mampostería; Interacción inercial; Planta baja débil; Interacción suelo-estructura