CC66 diseño de presentaciones - Caamaño Rosas, Víctor; Bracho Ojeda, Miriam (My University, 1996)
Freelance puede trabajar sólo con impresoras que soporten gráficos; estas impresoras son las mismas que soporta Windows. Para imprimir asegúrese de que la impresora que vaya a utilizar esté instalada desde Windows y que las conexiones se encuentren bien. En caso de estar trabajando en un sistema de red, asegúrese de la habilitación de la impresora.
Keywords: objetos; perspectivas; freelance; atributos; tópicos