Prefabricación de la vivienda - Martínez Pereda, Pedro; Franco C., José Ma.; Ruhle, Hermann; Ballesteros Barocio, Porfirio; Flores, Roberto (My University, 1977)
La vivienda es un problema de suma importancia en todo el mundo. La vivienda industrializada según la opinión de muchos arquitectos e ingenieros muestra posibilidades realistas en conexión con algún tipo de prefabricación.
Keywords: edificación; banco; presforzados; esqueletales; placas