Normas de Supervisión de Obra - DECDFI (My University, 2004)
Supervisión: Acción que desempeña un supervisor con los conocimientos técnicos, administrativos, legales y de calidad de una obra o instalación, que una compañía contratista ejecuta para el Departamento.
Keywords: Normas de supervisión de obra; Supervisor de obra, profesionista, técnicos, informes, documentos, dibujante, laboratorista, información, comunicación, trámites, control de programas, contratista, control presupuestal, recepción y entrega de obra, criterio de medición, base de pago, finiquito, asesoría