Método Propuesto para la Formulación de Estrategias para la Implementación de un Modelo de Administración de Servicios de Tecnologías de Información - Magaña Zavala, Iliana Aurora (My University, 2013)
ITIL, Librería de la Infraestructura de las TI, Information Technology Infrastructure Library, ITSM, Administración de Servicios de TI, Administración de Servicios de TI, Gobierno de TI, Planeación Estratégica, Implementación de ITIL, Estrategias de Implementación de ITIL.
Keywords: ITIL, Librería de la Infraestructura de las TI, Information Technology Infrastructure Library, ITSM, Administración de Servicios de TI, Administración de Servicios de TI, Gobierno de TI, Planeación Estratégica, Implementación de ITIL, Estrategias de Implementación de ITIL.