Problemario de Ciencia de materiales I. - Facultad de Ingeniería (Facultad de Ingeniería, 1980)
Problemas de aplicación para los alumnos que cursan materias de la División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica
Problemario de la materia de Ciencias de Materiales I.
Keywords: Estructura del átomo; Atracciones interatómicas; Coordinación Atómica; Difracción de rayos X; Termodinámica; Soluciones Sólidas; Imperfecciones Cristalinas; Difusión; Diagramas de equilibrio