Intranet para registro de actividades de consultoría - Herrera Bonilla, Alfredo; Pardo Tames, Arturo Gerardo; Flores Rivera, Francisco Gerardo; Espinosa Quiñonez, Jesús (My University, 2023)
Intranet para registro de actividades de consultoría
Keywords: Proceso de control de personal; Diagramas de flujo; Backend; Diccionario de datos; Actividades de consultoría