Análisis y control de calidad - Fernández Reyna, Perla (My University, 1998)
Los datos deben ser recolectados cuidadosamente y con precisión. Una herramienta poderosa de ayuda en este asunto es la hoja de revisión. Las hojas de revisión facilitan una revisión rápida o una calificación y están diseñados para enfatizar una secuencia particular de operación, o la ejecución de ciertas tareas dentro de un periodo de tiempo dado, o brindar atención a áreas problema que se encuentran bajo investigación.
Keywords: datos; muestreo; frecuencias; estratificación; variables