Caída de fragmentos de roca y metodología para una adecuada modelación - Escamilla Rubio, Francisco Javier (My University, 2014)
Caída de rocas, modelación, coeficientes de restitución, trayectorias
Keywords: Caída de rocas, modelación, coeficientes de restitución, trayectorias