Sustentabilidad del sector petrolero en México aplicando el método de análisis de exergia - Hernández Santoyo Joel (My University, 2006)
Sustentabilidad del sector petrolero en México aplicando el método de análisis de exergia
Keywords: Sustentabilidad del sector petrolero en México aplicando el método de análisis de exergia