Difusión de contenidos educativos mediante el uso de repositorios de objetos de aprendizaje y redes sociales - Montes Hirata, Daniel Yoshiro (My University, 2014)
Difusión de contenidos educativos mediante el uso de repositorios de objetos de aprendizaje y redes sociales
Difusión de contenidos educativos mediante el uso de repositorios de objetos de aprendizaje y redes sociales
Keywords: Difusión de contenidos educativos mediante el uso de repositorios de objetos de aprendizaje y redes sociales