ANÁLISIS SISMO-ESTRUCTURAL EN LOS PROYECTOS 3D: NAJUCAL Y JIMBA, CUENCA TERCIARIA DE VERACRUZ.” - Martínez Ramírez, Víctor Manuel (My University, 2012)
Cubo sísmico Najucal y Jimbe, deformación evento chiapaneco, Alto de Tecolapan, pliegues por propagación de falla
Keywords: Cubo sísmico Najucal y Jimbe, deformación evento chiapaneco, Alto de Tecolapan, pliegues por propagación de falla