Análisis Experimental de Esfuerzos en Materiales Compuestos - Acosta Flores, Mario (My University, 2010)
Análisis Experimental de Esfuerzos en Materiales Compuestos
Keywords: Materiales compuestos, análisis experimental de esfuerzos, esfuerzos interlaminares, esfuerzos globales.