Gestión de problemas con el servicio de telefonía móvil reportados por usuarios finales - César Zapata, Veronica (My University, 2017)
Recopilado de problemas de usuarios finales con el servicio de telefonía celular y su solucion
Recopilado de problemas de usuarios finales con el servicio de telefonía celular y su solucion
Keywords: telefonia celular; redes inalámbricas; telefonia celular, problemas con el servicio; telefonia celular, Problemas con usuarios finales; Telefonía móvil, problemas con usuarios