Respuesta probabilística de pilotes ante la incidencias de ondas SH - Ernesto Lira, Julio; Ruiz Gómez, Sonia, asesor (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1988)
Respuesta dinámica, análisis
Keywords: Respuesta dinámica; Análisis