MÉTODO PARA CALCULAR EL GASTO DE ACEITE EN POZOS CON ENTRADA DE GAS DEL CASQUETE - Tovar Rodríguez, Tania Daniela (My University, 2018)
Gasto aceite Conificación de gas Comportamiento de afluencia
Keywords: Gasto aceite; Conificación de gas; Comportamiento de afluencia