Arc View 9.1 - García González, Germán; Hernández Correa, Juan Carlos; Castilla Rodríguez, Miguel (My University, 2006)
A través de ArcMap se pueden realizar las siguientes tareas: -Visualizar la información geográfica. -Crear nuevos mapas para representar la información geográfica. -Solucionar dudas acerca de la información geográfica y sus relaciones. -Presentar la información de manera sencilla y didáctica. -Desarrollar herramientas para trabajos en grupo o a nivel de usuario.
Keywords: Arc view 9.1; SIG, Arc Map, lenguaje SQL, datos geográficos, tablas, sketches, arcos, georreferenciación, diseño cartográfico, análisis SIG, overlay, buffering, menús de caída, tabla de contenidos, barra de herramientas, visualizador del proyecto, interfaz de Art Catalog, carpetas (folders), geodatabases personales, interfaz de ArcTollbox, conversiones, layers, data frame, tablas de atributos, shapefiles, ligas (joins), gráficos, hiperligas (hyperlinks), layouts, datos vectoriales, datos raster, geovisualización, geoprocesamientos