Curso de capacitación para ingenieros proyectistas de zonas de riego; presas, bordos y canales - Velázquez y Pérez, Carlos; Gómez Mondragón, Héctor; Campos Núñez, Filiberto (My University, 1981)
Con los precios correspondientes a los Conceptos de Trabajo que cotice el Contratista tenga que efectuar para realizar las actividades a que se refiere cada concepto de trabajo de acuerdo con los planos y especificaciones del presente contrato. Incluyendo cada precio, en la parte que le corresponda o en un conjunto según el caso, los gastos correspondientes a los renglones expresados en la Cláusula Vigésima del Contrato, con sus adiciones expuestas en la Cláusula Vigésima Segunda del mismo en las referencias correspondientes a la primera de la cláusulas citadas.
Keywords: suelo; riego; canal; presión; hidrología