Propuesta metodológica para la generación y administración de un sistema de indicadores - Gurza Velasco, Lizzie Paola (My University, 2016)
Se propone una metodología para generar un sistema de indicadores y se explica la forma en que éste puede ser administrado.
Se propone una metodología para generar un sistema de indicadores y se explica la forma en que éste puede ser administrado. Se incluyen formatos para cada paso que incluye la metodología propuesta.
Keywords: Administración de proyectos; indicadores de desempeño; estrategia corporativa; sistema de control de empresas; nube y TICs para control; planificación de estrategia