Notas de introducción a la micromecánica de fluidos - Sánchez Bribiesca, José Luis (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1985)
Mecánica de fluidos
Keywords: Mecánica de fluidos