Rediseño de rutas de recolección de residuos sólidos mediante el Problema de Ruteo de Vehículos Capacitados sobre Arcos - Pineda Amador, Yazmin (My University, 2015)
CARP, Recolección de residuos sólidos, Heurísticos
Keywords: CARP, Recolección de residuos sólidos, Heurísticos