Mantenimiento de pc´s y perifericos parte I - DECDFI (My University, 1994)
Este curso teórico-práctico, y contará con un laboratorio de micros adecuado, donde el capacitado tendrá la oportunidad de “ meter mano a los equipos ” con el debido cuidado y supervisión de los profesores, para evitar responsabilidades.
Keywords: manejo; cuidado; equipo; sistema; memoría