Diplomado de redes (LAN) de microcomputadoras. Mod. lll : Optativo instalación y manejo de redes (LAN) con Netware de Novell . - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1997)
En el campo de las redes, algunas firmas de la industria del Software pretenden estar a la vanguardia en el mercado internacional; es el caso de NOVELL que desde su versión para el 80286 liberada en junio de 1985. Hasta su gran actual de Netware, ha sido el líder en este campo por ofrecer a los usuarios una opción para cada necesidad.
Keywords: sistema; versión; análisis; taller; administración