Implementación de pruebas parciales a válvulas de corte de los sistemas de seguridad de las plataformas AKAL-C7/C8 - Meza Soria, José Ramón (My University, 2014)
Pruebas parciales
Pruebas parciales
Keywords: pruebas parciales; válvulas de corte; sistemas de seguridad; plataformas AKAL-C7/C8; Estándares internacionales