Desarrollo Personal y Calidad de Vida - Silva Martínez, Victor Manuel (My University, 2002)
La calidad de vida es el nivel de bienestar personal, social y laboral que las personas alcanzan. La calidad de vida está en función del entorno económico y social en que vivimos así como del manejo de dicho entorno a partir de la aplicación de nuestro perfil personal psicológico, emocional, social y laboral. La calidad de vida que ahora vivenciamos, es resultado de nuestro desarrollo personal en el pasado y la calidad de vida que viviremos en el futuro estará en función del desarrollo que ahora y en el futuro podamos alcanzar.
Keywords: Desarrollo personal y calidad de vida; Perfiles, escenarios, éxito, condiciones, eventos, autoconocimiento, autoaceptación, hábitos, bienes