Análisis y tratamiento digital de imágenes Spot 5 aplicados al medio ambiente - Resendiz Mancilla, Ana Elsa (My University, 2015)
Se presenta como un documento enfocado a personas que no tengan conocimientos de percepción remota y quieran o requieran explotar este tipo de información de manera formal, con un enfoque tal vez “intermedio”, aplicando un tratamiento formal a las imágenes de satélite “Spot 5” específicamente.
Elaborar y establecer las bases metodológicas de la percepción remota de manera sintetizada, que permita una mejor explotación de imágenes de satélite, específicamente sobre imágenes Spot 5.
Keywords: Spot 5; Tratamiento; medio ambiente; percepción remota; imágenes satelitales