ANÁLISIS EVOLUTIVO DE LOS SISTEMAS AUXILIARES DE ARRANQUE DIESEL EN SSCI NACIONALES Y SU COMPARACIÓN CON HOMÓLOGOS REGIDOS POR ESPECIFICACIONES NFPA. - Peña Tapia, César Gerardo (My University, 2018)
Sistemas de Protección Contra Incendio, Motores Diesel, Normas NFPA, Incendios
Keywords: Sistemas de Protección Contra Incendio, Motores Diesel, Normas NFPA, Incendios