Proyecto y construcción de la Biblioteca Central del estado de Hidalgo - Suárez Estrada, Oscar (My University, 2012)
Proyecto y construcción de la Biblioteca Central del estado de Hidalgo
Proyecto y construcción de la Biblioteca Central del estado de Hidalgo
Keywords: Proyecto y construcción de la Biblioteca Central del estado de Hidalgo