Estudio numérico de la convección natural en una cavidad cuadrada con mamparas - Ortega Vivas, César Adolfo (My University, 2013)
Convección de Calor, Dinámica de fluidos computacional, Cavidad cuadrada
Keywords: Convección de Calor, Dinámica de fluidos computacional, Cavidad cuadrada