Atención al sistema de radiocomunicaciones TETRA de una red de transporte público masivo - Martínez Hernández, Marco Antonio (My University, 2025)
Se evaluan los procesos de mantenimiento preventivo y correctivo a un sistema de radiocomunicaciones digitales basado en el estándar TETRA (TErrestrial Trunked Radio) utilizado en un sistema de transporte urbano mediante trenes eléctricos con ubicación en el Valle de México.
Se describen, paso a paso, los procesos de mantenimeinto preventivo y correctivo que se realizan a un sistema de radiocomunicaciones digitales TETRA a fin de mostrar que este sistema es atendido en tiempo y forma cuando se presenta un fallo a lo largo del día.
Keywords: Radiocomunicación digital; TETRA; Red troncal; Amplificador bi-direcicional; Controlador de estación base; Estación transceptora base; Interfaz aérea