Estudio de mecánica de suelos para un fraccionamiento de 30 edificios de 3 niveles en el Club de Playa Punta diamante, Acapulco, Estado de Guerrero - Girón Guzmán, Mario Abraham (My University, 2023)
Estudio de mecánica de suelos para un fraccionamiento de 30 edificios de 3 niveles en el Club de Playa Punta diamante, Acapulco, Estado de Guerrero
Keywords: Fisiografía; Estructura geológica; Exploración del subsuelo; Perfil estratigráfico; Sistema de cimentación