Modelado "BIM" aplicado a un proyecto estructural del sector inmobiliario - Cortez Montes, Edwin (My University, 2019)
El informe trata de un proyecto estructural el cal ha sido desarrollado a través de un software de modelado BIM
Proyecto de una casa habitación que ha sido modelada en el software revit de la familia Autodesk.
Keywords: BIM; Modelado Revit; Proyecto estructural; Sector inmobiliario; Casa habitación