Carbonización Hidrotermal como forma de aprovechamiento energético de sargazo y residuos sólidos urbanos en México - Sánchez Sánchez, Elena (My University, 2022)
Durante mis estancia en la empresa G2E, dedicada al desarrollo de proyectos de generación de energía y biocombustibles a partir de biomasa, realicé los siguientes proyectos: - Análisis de propuestas de aprovechamiento energético de sargazo y propuesta preliminar mediante carbonización hidrotermal - validación de la tecnología de carbonización hidrotermal (HTC) y propuesta de planta de HTC para la valorización energética de residuos sólidos urbanos en la Ciudad de México
Informe de actividades profesionales realizadas durante estancia de becario en la empresa G2E, que para obtener el título de Ingeniera Mecánica presenta Elena Sánchez Sánchez
Keywords: Carbonización hidrotermal; Biomasa; Residuos sólidos urbanos; Sargazo; Valorización energética; Procesos termoquímicos