Instrumentación electrónica de laboratorio - Santiago Cruz, Lauro (My University, 1992)
En el laboratorio se supone, en cambio, que se tiene control sobre todas o la mayor parte de las variables extrañas, o al menos se trata de alcanzar ese control. Además, la medición en el laboratorio no es por lo regular masiva, muchas veces tiene el objetivo de descubrir o definir leyes ó ecuaciones a través de algunas cuantas mediciones que pudieran ser en extremo complejas.
Keywords: controlador automático; señales médicas; señales biológicas; señales sísmicas; procesos industriales; variables aleatorias; análisis estadístico