Diseño e implementación de un equipo multitareas para caracterización de catalizadores heterogéneos por medio de la pc. : Automatización de procesos químicos. - Rayo López, Gerardo Daniel (My University, 2009)
Diseño e implementación de un equipo multitareas para caracterización de catalizadores heterogéneos por medio de la pc. : Automatización de procesos químicos.
Keywords: Diseño e implementación de un equipo multitareas para caracterización de catalizadores heterogéneos por medio de la pc. : Automatización de procesos químicos.