Procedimientos constructivos de elementos de concreto - Villa Luna, Luisa (My University, 2018)
En el presente trabajo se expone de manera actualizada diferentes procedimientos constructivos de elementos de concreto y sus principales subtemas.
La presente tesis se expone como herramienta de apoyo para el curso del tema "procedimientos de construcción de elementos de estructuras de concreto" de la asignatura "procedimientos constructivos de elementos de estructuras".
Keywords: elementos concreto; construcción y concreto; concreto y construcción; métodos constructivos en concreto; procedimientos constructivos de concreto