Estado del arte y prospectiva de la evaluación socioeconómica en proyectos carreteros - Cisneros Comboni, Diego Leopoldo (My University, 2014)
Estado del arte y prospectiva de la evaluación socioeconómica en proyectos carreteros
Estado del arte y prospectiva de la evaluación socioeconómica en proyectos carreteros
Keywords: Estado del arte y prospectiva de la evaluación socioeconómica en proyectos carreteros